Nutrizoom

Énergie, protéines, glucides...
Tous les aliments à la loupe
 

Calculateur nutritionnel

Ajoutez maintenant
l'un des ingrédients listés ci-contre,
ou,
si vous en connaissez la composition nutritionnelle:

ajoutez un ingrédient non listé

Composition nutritionnelle des matières grasses

  • beurre
  • beurre allégé
  • beurre de tourage
  • beurre demi-sel
  • beurre doux
  • beurre léger 39-41 pour cent MG
  • beurre léger, 39-41 pour cent mg, demi-sel
  • corps gras végétal pour friture, en pain
  • crème de lait de plus de 30 pour cent mg, fluide, rayon frais
  • crème de lait de plus de 30 pour cent mg, fluide, uht
  • crème de lait légère 15 à 20 pour cent mg, fluide, uht
  • graisse d'oie
  • graisse de canard
  • huile combinée (mélange d'huiles)
  • huile d'arachide
  • huile d'olive vierge extra
  • huile de colza
  • huile de foie de morue
  • huile de maïs
  • huile de noix
  • huile de palme
  • huile de paraffine
  • huile de pépins de raisin
  • huile de poisson
  • huile de soja
  • huile de tournesol
  • huile végétale (aliment moyen)
  • lard gras cru
  • margarine à 80 pour cent mg, au tournesol, en barquette
  • margarine à 80 pour cent mg, en pain
  • margarine au tournesol 80 pour cent MG
  • matiére grasse à 35 pour cent mg, légère, enrichie en stérols - stanol
  • matière grasse à 38-41 pour cent MG demi-sel
  • matière grasse à 38-41 pour cent MG légère à tartiner
  • matière grasse à 38-41 pour cent mg, légère, à tartiner, demi-sel
  • matière grasse à 55-60 pour cent MG, allégée
  • matière grasse à 55-60pour cent mg, allégée, riche en oméga 3 et 6
  • matière grasse à 60pour cent mg, allégée
  • matière grasse à 70 pour cent MG, en pain
  • matière grasse composée à 60 pour cent mg, allégée
  • saindoux
  • Tous les aliments